Где все наполнено тобою

Где все наполнено тобою,
Я слышу вновь слова любви…
Меня уводят за собою
Твои шаги, шаги твои…

Где все наполнено тобою,
Витает нежность в сладких снах,
Ведет меня своей рукою
И замирает на губах…

Где все наполнено тобою,
Я снова слышу голос твой,
Что прошептал мне за рекою
Прощальные слова зарей…

Где все наполнено тобою,
Трещат дрова в старой печи…
И вновь душа моя рабою
У ног твоих, застыв, молчит…

Где все наполнено тобою,
Глаза твои опять глядят…
И отливает бирюзою
Задумчивый и нежный взгляд.


Рецензии