Женщинам

Красавицы милые наши,
Кто вас ненаглядных нежней,
Пригожей, умнее и краше,
Отрадней, желанней, сильней?!

Молчать не могу и не буду-
Скажу( право я не ханжа):
Нам женское тело, как чудо
Дано, чтобы пела душа!

Любая при встрече случайной
Сумеет тебя одарить
Тем взглядом, где вечная тайна,
Чтоб мог ты ту тайну любить.

Чтоб тайною этой хмелея,
Итожа и жизнь и дела
Сказал ты себе: Не жалею-
Любовь в моем сердце жила!

Красавицы милые наши,
За ласку, заботу, за стать
Подъемлю заздравную чашу-
Да будет на вас Благодать!


Рецензии
Большое спасибо Сергей!
Поздравляю и Ваших женщин с праздником!
С уважением Таня

Таня Вагнер   07.03.2012 23:41     Заявить о нарушении