Ошибка

***
Как же я не разглядела и ошиблась я,
Месяц долгим зимним светом
Грел ведь не меня.

Так душа моя томилась  в голубом раю
Поднебесного пространства,
Что цветы вокруг
Мне о звёздах говорили,
Их далёкий свет
Проникает будто
В сердце, и способен греть,

Ведь космические дали –
Это сон мечты.
Я, поверила, навеки
Душу погубив.


Рецензии