Слышишь, тебя я, люблю!

Мой милый, хороший, родной,
Слышишь,  тебя,  я  люблю.
Помнишь, в весеннем лесу,
Мы, вальс  танцевали,  с тобой.

Дубы,  нас с тобой, охраняли.
И клен, нам  ветвями  махал,
Березки,  о чем то, шептались,
И  дятел,  тревожно,  стучал.

Не верь мол, любовь та, шальная,
Не  будет,  твой  милый  с  тобой,
Депешу,   свою,   отсылая,
Хотел он, связаться со мной.

Но  если, назад оглянутся,
На пройденный мной, жизни путь,
Хотела б, назад, я, вернутся,
В весенний  лесок, заглянуть.


Рецензии
Ната красивое, и очень лёгкое стихотворение читал играючи.Спасибо,чтозашли на мою страницу. в тропинке к небу произошла описка я её исправил вернитесь ещё раз а то мне неловко. Спасибо.

Сергей Целищев   27.03.2012 17:48     Заявить о нарушении