И, впрямь, как говорят в народе

И, впрямь, как говорят в народе,
Вскружил он голову как первый хмель,
Перед свечами каждый вечер
В прихожей жду его теперь,
Не отделить, не разграничить
В воспоминаниях о нём,
Как в сентябре желтеют листья
И в октябре уж снег идёт.


Рецензии