Новосибирск
Не обещаю, что вернусь
К тебе опять, на белых крыльях,
Сюда, где холод, боль и грусть.
Ты мой родной, ты мой любимый,
Но ведь так надо, уж прости.
Уехать мне необходимо,
Должна я духом подрасти.
Прощай, скучать не будешь, знаю.
А я - ужасно, сэ ля ви.
Тебя лишь видеть засыпая,
Ведь пыль твоя в моей крови.
2007
Свидетельство о публикации №112030609980