Единственный друг

Как же хочется всё мне забыть,
Потеряться в забвении разума.
Пьяной лежать, до беспамятства пить,
Не возвращаться к мнению вашему.
Хочу я уйти, уйти навсегда
Ведь дальше не хочется жить.
И сердце своё  не дарить никогда
И пьяной быть, вечно пить и пить.
Не радует мир, всё стало угрюмым,
Пропал любой смысл всё продолжать.
Стало в момент всё до крику далёким,
И нет сил сначала опять начинать.
Алкоголь - единственный друг,
Только он убежать помогает.
Как хотелось бы всё мне вернуть,
Но жизнь как всегда отвергает.
Быть вечно мне пьяной, ведь стремлюсь к идеалу,
Но в ясном рассудке такому не быть.
Своё сердце навечно ему отдавала,
Но потеряла надежду на прекрасную жизнь.


Рецензии
Так бывает, моя хорошая...Но это всего лишь моменты, которые делают нас сильнее

Александра Евсеева   08.03.2012 22:06     Заявить о нарушении