Один увидит пустоту Другой найдёт в глазах страну

Прощенье мне подарит тот
Кто красоту во тьме найдёт
Кто не смотря на внешний  вид
Души увидит добрый лик
Кому слова лишь шепот грёз
Кому глаза  важней в серьёз!



Один   увидит пустоту
Другой найдёт в глазах страну
В которой будет лишь  любовь
И вдохновенье слова вновь


Рецензии