Забудь

Забудь.И в этой комнате пустой станет светлей.
И океаны осушились для морей.
Тогда опустится твой взор,
И остановится на той-
Которая была тебе всегда нужней.
Всю жизнь ищи-но не найдешь!
В любовь как в бездну упадешь!
И я поверю в то,что май стал нужен ей.
Забудь.все растворится и душа-табачный дым.
Ты все успеешь если будешь молодым.
Когда откроешь сердце ей,
И для других не будет дней,
И только вместе сможешь ночи проводить..
И сможешь вновь кого-то выше полюбить.
Но не пытайся в тело прошлое вернуть!
Я изменила стиль стихов.А те-забудь.


Рецензии