Раз игрушка-погремушка
Непростая работенка
Словно Золушке решать.
Как мне в комнате ребенка
Ангельского Чертененка+)))
Все игрушки разобрать!
АМАЧКИ+)))
настроение: Сумасшедшее
хочется: подпрыгивать +)))
слушаю: кто-то возится около...
Свидетельство о публикации №112030609962