Где деньги, которые ты украл?
Куда ты их дел?
Ты был в расправе над ними столь скор!
Разве ты так хотел?
Где деньги, подлец, лежавшие на счету?!
Бабы, кафе, казино?
Знаешь, я передам тебя в руки менту,
Как в старом дешевом кино.
Почему побледнело твое лицо?!
И когда твой умишко прогнил?
И где, наконец, мое золотое кольцо,
Которое ты МНЕ подарил??
Где мой серебряный портсигар?
А сигары? Ты продал и их?!
Что за фокусы? Не ты ли устроил пожар?
Мне кажется, что ты псих.
О да, в тебе кипит злость. Не кипятись,
Где твоя сказка о бесполезных вещах?
-Я все положил… - дрогая, заткнись! –
В наш несгораемый шкаф.
6.01.08
Свидетельство о публикации №112030609922