Зачем тебя я торопил
Слышишь, оно люблю говорит,
А твое, твое смеется,
И в ответ на оправдание молчит.
Я омыл страданьями своими,
Твои расколеные отверженные берега,
Я побывал в твоей пустыни,
И снова рвусь я вновь туда.
Я доказать тебе одно хочу,
Что верен лишь тебе одной,
Что каждый день к тебе лечу,
Разводя все тучи над землей.
Я боюсь летать гораздо выше,
Боюсь обжечь свое крыло,
Не доказать тебе любви, если летать пониже,
Не будешь ты со мной.
И ревновать тебя больше я не буду,
И тихо дни наших встреч преумножать,
Стараться трудно, но забуду,
Что бы тебя не вспоминать.
Во мне ты будишь огненную страсть,
Глазами нежными своими ты проводишь,
Смешенье двух сортов: горечь и сласть,
На огненном костре любви готовишь.
Словно лезвием по ране прошлого,
Прошлись опять, разбудоражив кровь,
Я на гране взрыва невозможного,
И сердце начинает биться вновь.
Закрой терадь и больше не пиши,
Чернилам нет границ, границам нет конца,
Зачем тогда я поспешил,
Опалив края крыла.
Свидетельство о публикации №112030609908