Марине

Пусть Господь благословит твое утро
И наполнит светом дни и добром.
Пусть идет по женски мудро
Твоя жизнь своим чередом.

Пусть судьба тебе любовь напророчит.
Запоет от счастья сердце весной.
Той любовью пусть тебя заморочит.
Только жаль, что это все не со мной.

И не дай тебе Бог того же,
Что имею по жизни я.
Что бы тот кто всего дороже.
Не молчал, а ответил любя.


Рецензии