Любовь

У края пропасти стою,
Сложивши крылья за спиной.
Мы не смогли любовь сберечь…
И я с другим, и ты с другой….
Мы застревали в междумирье,
Когда слова теряли вес.
А может просто нужно было
Испробовать ту грань небес?
А мы стремясь дождем на землю,
Забыли думать о мирах…
Мы выражали чувства сразу
В простых словах, а не в стихах…
Я лишь хотела пониманья,
Ты – мой единственный каприз,
Но поздно думать о желаньях
И гордо я шагнула вниз…


Рецензии