Размышления

Слезами гордость не измерить,
Слезами чувств не описать.
А мы привыкли лицемерить,
Где нужных слов не подобрать.
Нам льстить вообще легко дается,
Мы часто виртуозно лжем.
В огне горят и честь, и сила,
Чувств дорогих не бережем…
Не стоит в крайности вдаваться
Мы где- то все порой грешны…
Вот только стоит разобраться:
«Ради чего же стоит жить»?


Рецензии