Отпусти
Но прежней я уже не буду,
С тобой в ладу я стану жить,
Забыв про прежнюю обиду.
Но стоит только загрустить
И вспыхнут прежние ненастья.
Ну,как,скажи, с тобой мне жить
Лелея старые ненастья.
С тобой покоя не узнать,
Не испытать другую долю.
Так дай мне шанс счастливой стать
И душу отпусти на волю.
Свидетельство о публикации №112030609854
Ольга Потапова 4 10.11.2012 19:05 Заявить о нарушении