я дикая рысь я нежная кошка

Я ДИКАЯ РЫСЬ Я НЕЖНАЯ КОШКА
ПРОШУ ПОГЛАДЬ МЕНЯ НЕМНОЖКО.
Я ЛИЗНУ ТЕБЯ РАЗОК ПЕРЕВЕРНУСЬ
НА СПИНКУ.АХ Я КРАСИВАЯ КАРТИНКА!
ТОЛЬКО НЕ НАДО СЛЁЗ ХОЗЯИН
Я И ТАК ПРО ТЕБЯ ВСЁ ЗНАЮ.


Рецензии