ТАБУ
Не убили Му-Му...
и Диана, своей смертью...
Христос, не распятый, на ветру -
выбирал себе голгофу!
Табу - не закон, родовая метка -
кукловоду нить к марионетки...
Отдаю должное дикому табуну,
он не понимают, что такое, табу!
Свидетельство о публикации №112030600980