Ненастье

Снова ветер гудит в проводах
И качает деревьев макушки.
Небо в туча и в облаках,
Отражается  в водах речушки.

Непогода берёт в плен пространство,
Поглащает жару, ясность дня.
И летнего сада убранство
Померкнет, ненастье браня.


Рецензии