Безумное чудо
Прикажи мне плясать воздушно.
Здесь четыре угла и душно.
В зеркалах твой портрет двуликий…
А вокруг лишь стекло и пламя,
Снега белые мухи влетели.
Правду эту вот неужели
Я присвою двумя руками?
Мне хрустальное море шепчет:
«У тебя есть земля за гранью».
Не лимит, шаг в барьер, сквозь знанья,
Шаг в себя. Я внутри. Мне легче.
У меня есть в ладонях небо
С журавлями, синиц не надо.
Между пальцами грома раскаты,
Я ловлю их на крошки хлеба…
На набитом воздушной пылью
Мягком облаке сладко спится,
Мне безумное чудо снится,
Побывавшее в прошлом былью…
13.06.06
Свидетельство о публикации №112030609792