Ничто...
Душе так давно не бывать хорошо.
Я уходя оставляла раны
О которых ты не знал ничего.
Слезы и крики окружающего мира
Смещались давно в суете городов
Я оставляю последние мысли
Строчки и рифмы последних стихов.
Может когда-то умру на ладонях,
Может ещё я чуть-чуть поживу,
Мы так хотели жить в этом мире,
Жалкая жизнь, мировое ничто....
Свидетельство о публикации №112030609768