Всплески - 12 на mail. ru 2010
Шкатулку эту береги в ней волшебство заложено, в душе так глубоко положена, та нежность и любовь, которых ждёшь всю жизнь, забытых и заброшенных, проснись, скажи волшебные слова «люблю тебя», живи, люби и радуйся любя. -
Чем я привлёк Ваше внимание? У меня открытая улыбка? А чем закрыты Вы? Одеждой, я бы не сказал, в руке у Вас, смотрю на фото, наверное, кинжал, в мангале жарите Вы рябчиков, которых муж ваш настрелял.
Это, как вино, чем больше пьёшь, тем дольше любишь, и в жизни, счастья выше не дано.
... Екатерина Соболева
« Седой старик дрожащею рукою, считая медь платил за молоко, а мне казалось, шёл расчёт с душою...»,
которой было тяжело терять монеты, как жизни: жены, детей и внуков, он каждую монету взвешивал в руке, разглядывая черты любимых, дорогих... и сказал, а молоком мне надо напоить котёнка маленького и смешного...
... Светлана Белова
Спасибо за внимание, "дела, как сажа бела", здоровье есть, ещё бороться можно, за спокойный образ жизни, и изложение своей мысли.
Светлана, по вашему мостику, я бы хотел пройти и встретить Вас на этом жизненном пути, оглядеться, помечтать, потрогать снег, снежок скатать и вам на память передать. В руке горячей вам снежок не сохранить, придёться в холодильник положить, и каждый раз о нашей встрече он будет вам напоминать.
... Мария Цветкова
Мария скромница, о чём мечтаешь? Пусть в Новый Год исполнятся желания твои. О чём страдаешь? Вернётся он к тебе, скиталец твой, во сне.
Свидетельство о публикации №112030609760