***

               
                06.03.2012
Так хочется, чтоб был он рядом,
Обнял и прошептал: " Ты мне нужна! "
Так хочется, чтоб на ночь
Он нежно-нежно в щёчку целовал.
Так хочется тонуть в его объятьях
И на себе ловить его влюблённый взгляд.
Так хочется, чтоб были общие воспоминанья
И огонёк от счастья не угасал в наших глазах.
Так хочется видеть его улыбку по утрам,
Обнять его и прошептать: " Люблю! "
Так хочется, чтоб всё, что я хочу
Было не только в снах, но и на яву.


Рецензии