Демонесса
Когда планарная меняется погода –
Все это мне по нраву, я скажу вам по секрету.
А к смертным состраданье под запретом,
Однако Ад всегда приветливый, большой,
И в Ад всегда достаточно билетов.
Как хрупки смертные с бессмертною душой!
Незаменимее, чем демон не сыскать.
Нас призывают вечно в их обрядах,
Я отзываюсь, оказавшись рядом,
Я так добра, что помогаю, только надо
За взятое не менее отдать!
Я появляюсь молча, не спеша
В кругу призвавших, пламя в моем взоре,
Адептов много каждый раз, но вскоре
Ко мне отходит каждая душа.
Я ласкова, нежная, почти что не сержусь,
Когда ко мне невежливы бывают,
Но я обиды плохо забываю
И ненароком наглецов я убиваю,
Как только пару сделок совершу.
Люблю смущать пытливые умы.
Я прихожу к ним в сны, неся шальные мысли,
И вскоре вместо светлых или чистых
За мной уходят молодые дети Тьмы…
Для сделки с демоном не нужно много слов -
Я остаюсь в тени, план Высших сотворяя,
Но толпами за мной уходят прочь от рая,
Я часть той силы, что приносит Зло.
Миров так много, мой же мир – игра.
Но даже в нем порой бывает скучно,
Однако ж мне его оставить несподручно –
Там без меня скучнее станет мрак.
В мой чудный мир легко нащупать дверь.
О бедные, они не понимают,
Когда продавши душу, проклинают,
Я не чудовище, я коллекционер!
Ко мне недавно долетела весть
О свадьбе Ваших Злейшеств дорогих,
Где собрались все человечества враги.
И вот свершилось! Я сегодня здесь!
15.08.10
Это была вводная на игровую стилизованную свадьбу
Свидетельство о публикации №112030609742