Странное чувство

Ради тебя хочу меняться,
Хочу быть идеалом для тебя.
С тобой я перестану притворяться.
Я буду для тебя Богиней бытия.

Ты только намекни, я всё пойму.
Я обещаю быть святой и честной.
Седьмой весны вторжение приму.
Иногда, бывает, знаешь-ли полезно.

Стараться буду быть я верной.
Да и не нужен мне никто другой.
Без лжи и речи лицемерной
Я буду нежной, сильной и живой.

С тобою мне не холодно, не жарко.
С тобою всё приобретает смысл.
И ласки губ текут по телу страстно.
Рука в руке, не угасает мысль.


Рецензии