Дым

Из безответных вопросов
                не нанизать строфы.
От бытия до отбросов
                рефлексии путь стопы.
По траектории пепла
                из полымя в плевок
Вынужден следовать некто,
                кто иного не смог.

Туда нам всем и дорога!
                Отвергнув быдло и бога,
Изгнанница-недотрога
                лечится литрами грога
От приступов немоты.
                Так выдыхается дым.
Так расцветают костры
                на территории морга.

2007


Рецензии