***

Любовь хочу сравнить
Я с временами года,
Которых связывает нить,
Непостоянная погода...

Вот трепетно и кротко
Весна ступает вновь.
Душа впускает робко
Взаимную любовь.

Как жаркий летний день,
Она огнём пылает.
Ничто не бросит тень,
Глаз солнце не смыкает.

Осенние дожди
Вдруг чувства охладили.
Немного подожди,
Ещё здесь не бродили.

Пришла холодная зима
И замела тропинку.
Любовь осталась лишь одна
И превратилась в льдинку.


Рецензии
молодец очень точно подмечено

Шедько   16.03.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, заходи ещё.

Лидия Воронина Воронина   17.03.2012 12:00   Заявить о нарушении