Фотограф

Что ты думаешь фотограф?
Азбучных прицелов рой,
По какому действует шаблону
Объектив на точке огневой?
Твой зрачок амбиций не имеет,
Потому что сплошь и рядом цель.
Что чему противоречит?
Непосредственность в тебе?


Рецензии