Иллюзия

Как птица свободно летит в небесах,
лететь хочу я, с каменным взглядом.
К далёким краям, в цветных чудесах
умерла отравившись радости ядом.

Утонуть от безумства, радости, силы,
в энергии звёзд, планет и любви.
Наполнены воздухом теперь мои жилы
и ангелы к небу меня повели.

Как жаль, что не ангелы это, обман,
неправда и выдумка, обычный мираж.
Умирающий мозг придумает сам
облик прекрасный, идеальный типаж.

Уже засыпаю, точней уже в сне,
но нет тех картин, что хотела видать.
И пусто, и жутко, и страшно там мне,
но ты защитишь, нужно чуть подождать.


Рецензии