Уж лучше правда до конца...

Уж лучше правда до конца,
Чем ложь от самого начала!
Уж лучше девять грамм свинца,
Чем друга лезвие кинжала

В своей спине хоть раз познать...
Яд лицемерного обмана!
Но вижу в сердце рукоять,
И кровоточащую рану.
(28.11.2010г.)


Рецензии