Жизнь все меняет! Жизнь не меняется!

Жизнь все меняет! Одно лишь мгновение,
И уже иной мир пред тобой без сомнения!
Жизнь не меняется! Такой же останется.
Все возвращается, ничего не исправиться!
Все исчезает и вновь появляется!
Жизнь все меняет! Жизнь не меняется!
(22.06.2011г.)


Рецензии