Летели в небе два орла

Летели в небе два орла,
Перекликаясь меж собою.
Их даль небесная звала
И ветер подгонял волною.
Они как две судьбы сплелись,
Над миром грешным поднялись.
В просторах неба голубого
Они хранят один другого.
Союз их крепок и надёжен.
Разрыв меж ними невозможен.
Когда устанет вдруг орлица,
Орёл над ней начнёт кружиться.
Он будет звать её лететь,
Не лёгкий путь преодолеть.
И подбодрённое его любовью,
Сожмётся сердце птицы болью.
И силы новые придут.
Продолжат начатый свой путь.

И видя птиц большой полёт,
Душа рыдает и поёт!


Рецензии