Утомило или к другу

Так рвешься ты к уничтожению,
Как-будто счастливы не мы.
Приговори меня к сожжению,
Устрой скандал и уходи.

Покоя я не заслужила?
А может не настал мой час? 
Меня так это утомило,
Ищу приюта среди  масс...

Бреду я сквозь людей, вонзая
Отброшенный от сердца взгляд.
Отторженный - тебя искала,
Ты не был чей-то, сдан в прокат...

Нас ненавязчивость связала,
Но не узнать теперь тебя.
Свободы сердцем возжелала,
Измором ты извел меня…

Опять причины ищешь тщетно,
И скрытый смысл там, где нет.
Как стало мне не интересно
Опрятно слушать чей-то бред…


Январь 2012


Рецензии