звала

я звала тебя во сне.
это я была. ты знаешь.
я проснулась,как в огне.
ты огонь мой ощущаешь.

я пыталась не дышать,
чтоб услышать,как ты спишь.
не дано тебе узнать,
как во сне моем грустишь.

я звала тебя во сне,
но тебе не нужно знать.
ты проснулся весь в огне,
отдышался...и лег спать.

Саше
20:54 06.03.2012


Рецензии
Оригинально!

УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Николай Ахромов-Бегинский   26.01.2013 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!)))

Алина Резуненко   30.01.2013 20:34   Заявить о нарушении