Всё озвучено...
и молчание стало нужнее, чем тысячи слов.
Всё озвучено, прожито, всё далеко во вчера,
и тебя утомил мой не в меру восторженный слог.
Замолкаю. Зачем снова мучить, сплетая стихи,
ведь не знаю куда мне лететь, если взлёт не к тебе...
Может, что-то изменится, вызреет что-то в тиши...
А пока, ни окна, ни дверей в ироничной стене...
И не чувствую нужность. Похоже, стихи не нужны -
не осталось эмоций, тускнеют волнения чувств...
И пора отключить все мечтания, грёзы и сны,
их пора отпустить через все не могу, не хочу...
Неизвестно на сколько нас хватит минут или лет,
пусть тебя ничего не тревожит в нелёгком пути -
остаётся молитвы хранящей, не гаснущий свет.
Но любви не осталось. И я замолкаю. Прости.
Свидетельство о публикации №112030609667
чёт от Говорящей Коряги.
Философский Саксаул 20.05.2012 23:04 Заявить о нарушении