Ревность
Не могу забыть... прости.
Как достал весь этот скрежет
В глубине моей души.
Зеленеть, краснеть, бледнеть,
Сдерживать в себе порывы.
Снова тяжело терпеть
Нанесенные обиды.
Ритм стихов тебе нечеток,
Да и чувства, как зигзаг.
Ты меня немножко помнишь,
Я тебя почти всегда.
Может повезет однажды,
Я надеюсь, верю, жду.
Я на те же грабли дважды,
Не подумав, наступлю.
Свидетельство о публикации №112030609660
Андрей Ротнов 12.03.2012 08:27 Заявить о нарушении