Бабочка для тебя

Весной, пока снег еще не растаял,
Пока на дворе все еще мороз,
Я к тебе, мой родной, отправляю
Бабочку из лепестков роз.

Пусть она к тебе против ветра,
Против бури и волны летит,
Пусть в Любовь она будет одета,
Счастьем в крылышках пусть звенит.

Может быть ей лететь неделю,
Может год ей лететь - как знать…
Но я верю, я правда верю,
Что ты сможешь её понять.

Ты, пожалуйста, милый, слышишь?
Рук своих от неё не прячь,
Ты согрей её тёплым дыханьем
И позволь ей тебе помогать.

Может  в день, когда будет сомненье,
Когда выбор не так уж прост,
Она станет твоим спасеньем
И шепнёт ответ на вопрос.

Может в час, когда вдруг одиноко,
В час, когда догорает свеча,
Она будет тебе подмогой
И всю ночь не слетит с плеча.

Она будет тебе подругой,
Будет защитницей и сестрой,
Не спугнет её даже вьюга,
Она будет вечно с тобой.






фото из интернета


Рецензии