Не Женщина?. Старуха

Не Женщина ?. Старуха ?
Хуже !.
Ты ледяная Глыба !.
    Камень замороженный в потьмах.
Ты можешь быть такою злою стужей
вонзиться в сердце, порождая крах.
И трудно так поверить, что Безумства
когда-то вызывала ты во мне,
что дико клокатали чувства,
сжигая сердце в бешенном огне. 


Рецензии