Небо с солодом
Мы вместе вершили линии, превращая окружности в параллели.
А море было такое же синее, как узоры под кромкой льда,
ночь утопала в бессилии, накрывая туманами города.
Жизнь склонялась плакучей ивой, на колени падал разбитый мир.
Я была самой сильной на перекрестках чужих квартир.
Вышедшая из пустоши, из событий за грань веков.
Путь до черты последней впивался в боль четырех шагов.
Темное небо с солодом хоронит прошлое у дверей.
Все, что когда-то помнили, тлеет в искрах ушедших дней.
Свидетельство о публикации №112030609593