Фото красавицы настораживает

         НЕМНОГО, НО  ПО  СУТИ   О  ФОТО
      ( чтоб  парни  не  обманывали  себя )

        Твоих  глаз  синева
        меня  не  обманет,
        твоя  улыбка  не  нова,
        а  когда  ее  не  станет,
        явится  оскал...
        Тебе  всего  будет  мало,
        я  о  таких  уже  слыхал.
       
         А  так...  все  внешне
        на  "пять"
        по  пятибальной  шкале,
        тебя  не  раз  еще
        обманет
        какой-нибудь  Жуан
        или  "светский  лев".
        Обманут...
        Сама  этого  хочешь,
        такая  натура  твоя:
        "сучка  не  захочет,
         кобель  не  вскочет".
         И  вся  "фигня"...
         по  современному
         говоря.
         
         А  если, наконец,
         кто-то  предложит 
         с  ним  "под  венец",
         это  будет  в  порядке
         вещей:
         глупых  жизнь  учит,
         да  только  жаль
         таких  парней.

         


Рецензии
Все правильно.

Валерий Петрович Бойко   01.11.2013 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.