Порыв

Временами возникает порыв,
Чувств необузданных прорыв,
Поцеловать, к ней прикоснуться,
Ее взгляду в ответ улыбнуться,
И, сыграв глубочайшее смущение,
Ни за что попросить прощение.
(08.06.2011г.)


Рецензии