Мне не найти себя в себе...
Во времени, в потоке буден,
Ни в праздничном цветном убранстве,
Ни в солнечном весеннем люде,
Ни в птичьем небе, ни в деревьях,
Бурлящих розовым наливом,
Ни в говоре неторопливом,
Ни в чайном питиe ворчливом,
Ни в ветреном беспутном пьянстве,
Ни в переменном постоянстве...
Ищу себя в забытом сне,
В неуловимом легком дне,
В несуществующем тебе,
В себе.
март 6, 2012
елена нижний рейн
миртовый пляж, южная каролина
Картина: Александр Ищенко. Прогулка
Свидетельство о публикации №112030609560
с виртуальной собакой?
С теплом
Василий Ишутин 21.03.2012 21:22 Заявить о нарушении
греюсь :)
Елена Нижний Рейн 21.03.2012 21:29 Заявить о нарушении