Вам глазки надо подвести...

Вам глазки надо подвести
бухарскою сурьмою.
На губки свежесть нанести,
волоски вымыть хною.
Пойти неспешно на бульвар,
надев на ножки шпильки,
и если встретит сталевар -
продефилируй без улыбки.
Шофёра тоже избегай:
обнимет как баранку.
Кивни головкой невзначай,
увидев пива банку.
Такой быть может подходящ:
проводит время с толком,
неважно, что нетвёрд на хрящ
зато глядит всё волком.
Но лучше всё-же подцепить
навроде олигарха:
уж точно даст поесть, попить
и в доме есть кухарка.
А если всё-же не найдёшь
навроде олигарха:
"за бюрократа ты пойдёшь" -
сказала так гадалка.


Рецензии