Пульс 220
По полоске
Обгоняю.
Простите братцы
Что же тут скрывать+)))
Не поперечная,
А просто заводная+)))
Нет.
Не наглею.
Я учусь летать+)))
Пульс 220
Как устали ноги.
В трусах бегу
По беговой дороге+)))
Пока бежишь
Не вредно помечтать+))))))))))))))))))))
АМУСЯКА+)))
Свидетельство о публикации №112030609548