Нас с братишкой не пугает...

Нас с братишкой не пугает,
Что на улице — мороз.
И опять мы покупаем
То, что любим с ним до слёз.
Что мы любим? Догадайтесь,
Что у нас вкусней всего?
Брат с сестрёнкой рассмеялись:
- Ну, конечно — эскимо!
От него нам отказаться
И зимой не хватит сил.
И зачем на нас ругаться?
Ведь сосульки ж мы едим...




Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Марина Федотова.


Рецензии