Ну и пусть не будет праздник

Ну и пусть не будет праздник,
Ну и пусть не будет свеч.
Этот день лишь сказкой дразнит,
В сердце, чтоб тебя сберечь.
 
Ну и пусть не будет торта,
Ну и пусть подарков  нет.
Как  стучит моя аорта,
Жду твоих я слов в ответ.
 
Ну и пусть мы там не вместе,
Ну и пусть на сердце грусть.
Как поется в глупой песне,
Я заплачу, ну и пусть.

Ну и пусть я буду странной,
Ну и пусть ты не поймёшь,
Я приду к тебе незванно,
Снова сердце мне сожмёшь.
 
Ну и пусть я не любима,
Ну и пусть ты не со мной.
Как любовь неразделима,
Я люблю,но ты не мой.


Рецензии