Те перепёлки и эти сороки

                Весь день в пшенице пели перепёлки
                О том,что будет урожай большой...

                Из советской песни. Умные были, однако.

Весь день трещали по кустам сороки.
Из чащи им вторил филин басом.
Но о чём ругались с ним эти воровки
Не разобрал даже мой попугай
С его нецензурным словарным запасом.
       06.03.2012г


Рецензии