Господи, сотри мне на ночь мысли!
Чтобы до утра меня не грызли,
Чтобы в снах до дна не изнуряли,
Судьбы проживать меня не гнали.
Я и так живу их, словно десять,
Мир реальности душе как будто тесен:
Хаус, ведьма, фаворитка, птица,
Мать, девчонка лет пяти, царица,
На автобусе, драконе, самолете...
Грезы, вдруг меня вы утром не вернете..
Пусть побудет мозг чуть чуть стерильным.
Не пустынным, одиноким, пыльным,
А как свежемытый, ароматный,
Отдохнувший, радостный, приятный.
Выдохну с утра задор лимонный:
Я- пусть буду я, а не театр сонный!
Свидетельство о публикации №112030609491