Предупреждение

За годы перестройки мозг ваш
                был промыт потоками ТВ:
В нём от советского по-сути
                мало что должно остаться!
А целина, в промытою ТВ
                свободной вашей голове,
Теперь пропагандистами
                должна по-новой засеваться!

Вот только чем? Нет нового
                каких-то сортовых семян -
В руках у сеятелей мусор:
                не зерно, а  суррогаты ...
Набор чего-то сорного
                из разных дальних стран!
(Подобный мусор предложить
                нам могут только супостаты!)

Своё растить мы разучились.
                Да и времени ведь нет!
Земель освободившихся, то там,
                то тут уже идут захваты ...
И может таки статься там, что
                через десять-двадцать лет
Пойдут по этим землям чьи-то
                иностранные солдаты ...

Провидец стар, к несчастью
                очень-очень даже стар,
Но он предупредил вас,
                вам своё прокаркав "Карр!"

                6.03.12


Рецензии
Сегодня мои "Карр!" стараются (увы!) не замечать:
Зачем о чём-то там плохом в грядущем людям знать?

Анатолий Токаренко   18.05.2015 06:46     Заявить о нарушении