Где же любовь?

- Где же любовь? - Она умерла!
Ее раздавили горы разбитых сердец,
- Где же любовь? - Ее убили!
Распяли, сказав, что это лишь секс!

- Как воскресить, уберечь от ненастья?
- В безумстве любовь лишь живет!
- Но где? - Пропавшее счастье
Найдешь, коль придёт твой черед!

- Надолго ль? - А кто его знает?
Может на веки, а может на день,
Кто не находит, тот не теряет,
А без нее - вся жизнь только тень.

Как одиноко! Я знаю,
Как пусто бывает в душе,
И как сильно же я желаю,
Что бы все изменилось уже!
(28.01.2010г.)


Рецензии